L'activation de javascript est nécessaire pour l'utilisation du site.

Chiffres sélectionné

Production de biscuits et gâteaux en tonnes de la France en 2008

461 500 tonnes

Source : Alliance 7, Consolidé


En 2008, la biscuiterie a utilisé plus de 209 000 tonnes de farine de blé tendre pour produire 461 500 tonnes de biscuits et gâteaux. La farine est le principal ingrédient de la biscuiterie. En moyenne, elle représente 42 % du poids total.


Copyright Passion Cereales

Documents consultables

Les céréales dans le monde

Presque 700 millions d’hectares de céréales sont cultivés dans le monde, soit presque 15 % de la surface agricole mondiale… Lire la suite. cliquez ici.

Le convertisseur de céréales

Combien de baguettes, de verre de bière ou de paquets de pâtes produit-on avec 1 hectare de céréales ?... La suite cliquez ici.

La filière bioéthanol

L’essentiel sur la filière bioéthanol. Pour en savoir plus, cliquez ici. cliquez ici.


Divers